8 800 505 41 99

пн-пт 9:00 - 21:00 | сб-вс 9:00 - 18:00

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Гарантия

Мы работаем только с теми производителями товаров, которые отвечают за качество своей продукции и дорожат своей репутацией!

Данные высказывания не пустые слова и многие заказчики обращаются к нам повторно - это для нас много значит! Спасибо, что выбираете нас! 

Возврат денежных средств

Мы вернем Вам деньги за товар в полном объеме в следующих ситуациях:

  • если Вы обнаружили брак;
  • если Ваш заказ был утерян (в случае, если вы внесли предоплату за заказ)
  • если товар Вам не понравился или не подошел  (к интерьеру по цвету, стилю и т.п. или у вас аллергия на составные части товара и т.д.)

При обнаружении дефектов или брака товара

Для возврата денежных средств потраченных на бракованный товар купленный в нашем магазине необходимо незамедлительно сообщить менеджеру магазина о данном факте любым удобным для Вас способом.  При обращении необхоимо назвать контактные данные, на которые оформлялся заказ. Также вас могут попросить прислать подтверждение брака в виде фотографий.

При не получении предоплаченного товара

Отправка товаров любым способом контролируется нашими менеджерами. Если же товары были предоплачены и по какой-либо причине  не поступили заказчику в установленный срок, то получателю необходимо сообщить о данном факте и, при подтверждении данного факта, мы незамедлительно вернем денежные средства заказчику.

Товар не устраивает заказчика

Возврат денежных средств, потраченных на неустроивший заказчика товар, происходит в течении 7 дней со дня приобретения товара. Если товар Вам не подошел, необходимо обратиться к менеджерам магазина, при обращении необхоимо назвать контактные данные, на которые оформлялся заказ. Возврат денежных средств в таком случае происходит, если товар не поврежен или сохранена комплектность и упаковка.

Гарантийные и не гарантийные случаи с картинами и алмазной мозаикой по номерам

К сожалению, в процессе раскрашивания картин могут возникнуть трудности, которые многие покупатели принимают за брак. Далее мы перечислим, что является браком, а что нет.

БРАК! Если краски или мозаика по цветам не соответствуют заявленному образцу или неверно пронумерованы . 
Пример: на заявленном образце участок №1 красного цвета, а краска под 1-м номером - зеленая.
НЕ БРАК - если краски или оттенки немного отличаются от ожидаемого. Производитель несет за собой право вносить незначительные изменение в цветовую палитру набора. Это зависит от партии. Если у Вас получается картина темнее/ярче/светлее/, чем нарисовано на коробке - это не брак. 
На коробке представлено полиграфическое изображение, а монитор может искажать цвет картинки из интернета.

БРАК! Несоответствие сюжета образцу на упаковке. 
Пример: вы выбрали товар с дельфинами, а в результате "внезапно" получили сюжет с лошадьми.
НЕ БРАК! Некоторые производители в качестве образца предоставляют реалистичное изображение (на сайте и на коробке), например, настоящие фотографии животных, по которым изготовлен товар. Не стоит ожидать, что результат будет такой же реалистичный.

БРАК! Засохшие краски или клеевый слой (при условии, если товар продается не по уценке). 
Пример: краски напоминают кусок резины и вынимаются из баночки одним куском или клеевый слой на основе высох.
НЕ БРАК! Густые краски НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БРАКОМ. Они приводятся в нужную консистенцию при помощи нескольких капель воды и тщательного перемешивания.  

Товар, пришедший в негодность по вине покупателя, возврату не подлежит!

Скидки и акции

Акционный товар

Скидочный и акционный товар в нашем магазине помечен ярлычком скидка -   скидка

 На данную группу товаров приходится самая большая скидка от 15% до 20%

В настоящее время в нашем магазине проходит акция "Все по 500" на все картины по номерам производителя Painting-Factory

 

Скидка оптового покупателя

Мы предлагаем выгодные условия при крупных заказах, каждый заказ и сумма товара обговаривается отдельно с менеджером нашего магазина.

Если Вы хотите первыми узнавать о проведении акций и появлении новых скидок на различные группы товаров в нашем магазине - зарегистрируйтесь на сайте, заполнив форму регистрации "Мой аккаунт". 

404 ошибка

Скорее всего данный товар был  перемещен по другому адресу или удален. Мы приносим свои извинения и в качестве утешения за полученное неудобство дарим Вам разовую скидку 7% на весь ассортимент нашего магазина! Чтобы воспользоваться ею введите в корзине промокод:
 7%
и нажмите кнопку сохранить.
 
Для поиска товаров, которые Вы хотите купить со скидкой, воспользуйтесь поиском по сайту:
 
 

О магазине StudioTubik

Винтернет-магазине «Студия Тюбик» Вы всегда можете выбрать готовые наборы для хобби и творчества на любой вкус и возраст! Наши товары будут одинаково полезны и приятны детям и взрослым!

Товары для творчества и рукоделия: подарите радость созидания себе и близким!

В «Студии Тюбик» можно приобрести картины по номерам, различные конструкторыалмазную мозаикунаборы для шитья игрушекгравюрынаборы из шерсти  и многое другое. С каждым днем мы развиваемся и добавляем те продукты, которые востребованы нашими покупателями. Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются аксессуары для различных видов творчества: лаки, разбавители, кисточки, мольберты, рамки и т.д.

В наш век огромных скоростей, обилия всевозможной информации, небывалой загруженности огромное счастье для человека иметь свое хобби, свою отдушину. Иметь возможность с головой погрузиться в мир необычайный и пленительный! Творить своими руками настоящую красоту, будь то панно из алмазной мозаики или картина, вышитая блестящими лентами. Это может быть космический корабль Стимпанк, собранный Вашим сыном или нежная Кукла Эмма, сшитая вашей дочерью.

Подарите себе и Вашим детям возможность творить и радоваться своим достижениям!

Оплата

Вы можете оплатить заказ удобным для Вас способом!

Вашему вниманию предлагается:

  • оплата наличными курьеру или в пункте самовывоза;
  • оплата картой курьеру или в пункте самовывоза.

Вы оплачиваете товар только при получении товара вне зависимости от города доставки/самовывоза.

Обратите внимание:

Наш магазин не принимает оплату с карты на карту и по номеру телефона.

Электронные платежные системы в качестве способа оплаты не принимаются.

 

Каталог