Триптихи - картины по номерам: большое пополнение ассортимента!

triptih kartina po nomeram

В нашем интернет-магазине большое пополнение ассортимента больших картин по номерам - триптихов торговой марки Радуга (PaintBoy) с самыми востребованными размерами: 40х50 и 50х50 см! 

Для тех, кто впервые открывает для себя эту категорию товаров:

Триптихи - это картины по номерам, состоящие из трех модулей с одной общей композицией. Размер модулей обычно одинаковый, но у некоторых производителей встречаются триптихи с разными размерам частей. Триптихи раскрашиваются как обычная картина по номерам: определенные области холста покрываются краской с соответствующим номером на пластиковой баночке. Работу можно начинать с любого модуля, контрольный лист поможет Вам сориентироваться в выборе нужной краски, если случайно закрасили номер области.                                                                                                        

Модули крепятся к стене с помощью специальных крепежей. Картины можно выстроить в одну линию с небольшим отступом, либо повесить на разном уровне. Все зависит от Вашей фантазии и особенностей интерьера. Готовую работу можно "одеть" в багетные рамы, подходящие по цвету и стилю.

Состав набора:

  1. Холст с подрамником (100% хлопок) - 3 шт.
  2. Синтетические кисти - 3 шт.
  3. Набор Акриловых красок  
  4. Крепление к стене - 3 шт.
  5. Контрольный лист (для сверки)

В раскрашивании не бывает повторений, один и тот же сюжет играет в руках разных художников на свой лад. Отличается все: манера рисования, количество краски и манера их нанесения, выбор оформления для работы и т.д. Но точно можно сказать - каждый вкладывает в картину частичку своей души и тепла!